MEU DESEJO: "TE AMAR"!

Num espasmo de alegria e prazer, pude te tocar...

Inerte... Os meus beijos sorvestes!

Aos meus desejos... (de pronto) Correspondestes!

Quando pude finalmente te amar...

E... As horas se passaram a voar!

Inocentes... Perdemo-nos, no tempo...

Nossos corpos fundiram-se a contento...

E... Nossas bocas procuravam-se a beijar!

É forte (em mim) o desejo de outra vez te amar!

Com a vil loucura que pede a nossa paixão...

Agora não posso ao menos... Te tocar a mão!

Eu insano... Vivo louco a padecer...

Traz o teu calor pra outra vez me aquecer...

Na noite fria... Em que desejo: "TE AMAR"!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 25/04/2014

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 25/04/2014
Código do texto: T4782223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.