Meu ocaso

Eu cria que era certa minha vitória

Da tanta ingenuidade que em mim havia,

Por focar como meta seguir boa via

Deveras apenas busquei a vã glória.

Mas era só a vaidade que me movia,

E isso obscurece a minha história,

Como não posso apagar da memória,

A reflito já que o tempo me abrevia.

Certo que me tornei um grosseiro esboço,

Porque tenho a companhia apenas da dó,

Que sinto viver no fundo de um poço.

Consciente mesmo quando já for pó

Que sigo a minha sina desde moço,

Porque o Amor sempre me fez um ser só.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 25/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4781871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.