SUAS CORTESIAS

Estes versos denotam uma linda amizade,

No seu bojo está contido o âmago do amor,

Por aquele que atravessa hora imensa dor,

Mais enfrenta o seu martírio com primor.

Neste instante encontra-se Hospitalizado,

Com seu problema já bem diagnosticado,

Cuja a solução também já lhe foi apontada,

Pois muito em breve vai ser um safenado.

Como irmão eu lhes agradeço as orações,

Estas são abundante no ceio deste recanto,

A energia positiva o cobrirá tal um manto.

Mas a você qualquer,um poeta irmanado,

Eu estou é gratificado pelas suas cortesias,

Estes vossos gestos nos enche de alegrias.

Este soneto foi composto em agosto de 2010 em deferências ao meu irmão, o nobre poeta Jacó Filho vitimado por um infarto agudo do coração.