Rosas para o coração...

Vejo da parte de minha ilusão,

A esquizofrenia ataca então,

Os flagelos da doce união,

Sou apenas um só em versão.

Vejo o trigal produzindo muito,

Um alimento maior e profundo,

Um amor lindo e gratuito

Com o qual conquista o mundo.

Sou semente de uma versão,

A chama da compaixão,

Pelo trigo tornado pão.

Pela poesia ser a minha paixão,

Pelo verso de uma outrora,

Amado ou não por agora.

Anderson Carmona Domingues de Oliveira – 24/04/2014

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/04/2014
Código do texto: T4781589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.