VERSEJANDO NADA MAIS

São tantas palavras bonitas... preenchendo paginas e sites da net....

Naturais ou forçadas, vão dando forma a poesias e pensamentos...

Buscando o quê? Mostrar o que não somos muitas vezes me parece.

Sorrisos e bocas, lágrimas e ternura vão inundando esses momentos.

Me pergunto , me questiono a todo momento se é isto que nos falta

Palavras bonitas a discorrer sobre os mais sublimes sentimentos reais

Ah! Mas o que vejo é exatamente o contrário nessa minha caminhada

E assim percebo sentimentos puros se tornarem bem mais que banais.

Brincando de amor, brincando de amar, fingindo um sorriso uma lagrima

Versejando sentimentos, clamando desejos muitos de nós aqui bradamos.

Uns afirmam que é melhor o silencio que muito diz, nessa louca espera...

Outros negam e dizem que é melhor gritar ao mundo que sonhamos!

Mas de uma coisa eu sei, eu digo agora que é melhor a paz interior,

Do que a tempestade exterior que nos atormenta e nos causa dor!

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 24/04/2014
Código do texto: T4781458
Classificação de conteúdo: seguro