FLORES DE AMOR (sem devaneios)

Flores de amor ( sem devaneios)

Não importa o que digo, não importa o que por hora escrevo,

Se no meu intimo você não consegue adentrar e me entender

Porque falar-te, e muitas palavras proferir neste meu soneto?

Poderia ainda tais palavras ditas, escritas fazer você me ver?

Ah! Que importa, afinal cada um a seu modo pela vida segue

E fazendo de cada momento, um aprendizado novo de amar

Amar, amor, viver e crer nessa força que Deus sempre pede.

Pouco importa se meu amor encontrar eco, ou num abismo desabar...

Então as vezes sou poeta, outras filósofo, e outras nem eu sei

Mas de uma coisa certeza sempre em minha vida eu terei...

De todas as lições em vida, aprendi a amar sem querer reter...

Semeando, plantando, cultivando flores em jardins alheios

Na certeza que todo esse amor em flores um dia irão florecer

Não planto para mim tais “flores’ e digo que não são devaneios.

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 24/04/2014
Código do texto: T4781455
Classificação de conteúdo: seguro