NA MOLDURA DO SORRISO

o que importa se as palavras parecem ter me abandonado?

Pois tenho no momento a alegria do sorriso emoldurando o rosto...

e na moldura do sorriso, sinto a enraizando em minha pobre alma

e por entre turbulencias e a solidão costumeira, a deliciosa calma.

e viajo, me calo, e no meu silencio eu sinto bem mais que presenças

e em cada presença, permeando minha crença inundando ausencias

ah! não tem preço a tal felicidade que tudo contamina, e nos ilumina

sim, inestimável esse valor que podemos doar a todos em nossa rotina

nao me preocupo mais se as palavras me amam, ou se eu as amo

pois achei meu próprio jeito de caminhar e a cada passo assim declamo

e fazendo em cada dia percorrido, um motivo a mais de se querer viver

e se puder eu, levar a outros o que acredito , a vida tera valido a pena,

pois ao final de cada dia, ver o sorriso semeado em rosto com prazer...

e que viver, crer e semear o amor seja e mim e em voce jamais um dilema.

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 24/04/2014
Código do texto: T4781453
Classificação de conteúdo: seguro