O DIA DO MEU ANIVERSÁRIO
Hoje é o dia do meu aniversário,
É um dia feliz com os meus amigos,
Uns mais recentes e outros mais antigos,
Neste meu universo imaginário.
E longe vai o tempo tão precário,
Onde tinha aventuras e perigos
Que vinham dos horrendos inimigos,
E que me viam como um grande otário!
Hoje me sinto em paz e em liberdade,
Percebi que venci os meus tormentos
E assim estou feliz nos sentimentos.
A minha alma respira a dignidade
De agradecer a todos neste dia
De comemoração e de poesia.
Ângelo Augusto