ANSIEDADE
O que será da luz dos olhos meus,
Dos meus sóis, das estrelas, do luar?
Crepúsculos serão sombras de adeus
Sem você, meu ocaso, a me aguardar.
Os meus livros na estante hão de ficar
Mudos, no esquecimento em meio à breus.
Pra que Chopin, Beethoven, Amadeus?
-Eco entre ocas paredes sem um lar.
Se hoje sou feliz, afortunado,
Se tenho o seu amor, vivo ao seu lado
Por que sofrer tamanhas aflições?
Esta dor de um possível mal vindouro
É porquê quanto mais vale um tesouro
Mais se teme ser alvo de ladrões.