Soneto parodoxal

Um bastardo iminente...descobre o fidalgo

Concubinato veraz,mazela d e berço

Rumores no paço!exala a pobre algo

A tal decência... quiças só um terço

A principio mera ama-de-leite

Não obstante,que silhueta tem a plebéia!

Ao súdito bem lhe atiça a porneia

Um noite a sós...que paradoxal deleite!

Eis que a voluptuosa serviçal,grávida

ao Senhor revela a minúcia d a façanha

Que disparate!Ele l todo em sanha

De sangue azul, só o primogênito

O outro reles bastardo,à propósito...

Escândalo não!A plebéia perde a vida

23.04.2014