_Sabe amor!

_Sabe amor, eu não sei como consegue

Chegar com esse silêncio ensurdecedor

E difícil mesmo é quem não se entregue

Ainda que distante é percebido seu calor.

_Sabe amor você é sentimento perfeito

Interpretar a definição é muita loucura

E o seu mundo é da divindade do peito

Aloca-se na alma às maneiras, candura.

_Sabe amor e fico mesmo acabrunhada.

Mas como você consegue tal conquista?

Aborda, adentra e nos rende sem pista.

_Sabe amor; é tudo amar e ser amada

É andar na terra com as nuvens aos pés

É sentir o eu no ontem, hoje e através!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/04/2014
Código do texto: T4780328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.