Um Painel Da Natureza

Assentando à margem de um hipnótico

riacho, de manentes correntezas.

Contemplava um cenário pictórico,

num extenso painel da natureza.

As águas apressadas atropelam

pedras que se oponham à sua frente.

no seu doce deslizar ondulam,

frenéticas e agitadas correntes.

Sob a sombra das árvores copadas,

os sabiás em tarde ensolarada,

trinavam na paz de seu novo ninho.

No sopé da serra seu mavioso

canto, ecoava em som harmonioso,

ornado com as flores do caminho.

23/04/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 23/04/2014
Código do texto: T4780302
Classificação de conteúdo: seguro