EM BUSCA

Te esperava aconchego,
foste desapego.
Esperava companheirismo,
foste egoísmo.

Te esperava um colo,
foste protocolo.
Te esperava amiga,
foste antiga.

E eu, o que fui?
O de sempre, rotina,
paixão que flui

desgovernada, vadia,
em busca da menina
que não mais havia.