Na mesma

Se já passei pelo olho do furacão?

Minha fraqueza evidente de amor

Não altera o meu instável humor,

O que passa neste pobre coração?

Não deveria sentir qualquer temor,

Mesmo após beber venenosa poção

De falso amor; de causar comoção,

E que me abala ao mais leve rumor.

Sobrevivo a esta ingratidão sentida,

Apesar de repisar na ideia todo dia,

São coisas da vida e da minha lida.

Da emoção que todo dia me judia,

Não arrependo de tê-la nesta vida,

Porém, como padeço pela ousadia.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 23/04/2014
Código do texto: T4780012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.