Estações e Castelos
As estações e os castelos de negrume mal
Que na alma encontra tantos defeitos
Eu observei a magia do Amor anormal
Sem rancor neste campo de cobiça e feitos.
Como canta minha voz por este venal
Amor ensandecido nos desejos refeitos
Perdi a vida em gracejos do corpo real
Dispersando meus pensamentos eleitos.
Castelos de paixões por mulheres vis
E quando ela partiu enfim nasci das feris
Nada restará deste poeta entristecido.
Maldição no coração que anda perdido
Nas procelas prolixas do pesadelo
De um amor sem fim na morte velo.
Herr Doktor