O ANJO DA GUARDA

Meu amigo, de minha companhia,

És a luz verdadeira que é capaz

De iluminar-me de uma santa paz,

Que guarda a minha alma noite e dia!

Meu anjo, que me causas alegria,

Na certeza de não ser incapaz,

E no lembrar dos tempos de rapaz,

Sabes o quanto sinto a nostalgia!

Mas tu levas-me para o paraíso,

Onde não sinto os medos do passado

E isso é tudo aquilo que preciso.

Assim já não me sinto atormentado,

Porque a tua energia poderosa

Me protege da vida desgostosa.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4779697
Classificação de conteúdo: seguro