Imbatível
Tempos sombrios se alastram
Almas frágeis em decadência
Ceifadores ao inferno as arrastam
Tolas em tão cega obediência
Fé inunda o ser apaixonado
Alcançado sublime elevação
Imensa euforia ao ser iluminado
Quando se crê com o coração
Imbatível, tão inabalável é
Cegueira se vai quando há fé
E a coragem renasce enfim
Pelos halos angelicais tocado
Medo e desespero dilacerados
Renasce o mundo, renasce em mim