Megera Indomável
Ela foi achada na eternidade do inferno
É no rio mexido a treva do negro Estige
Sua alma eterna exerce e a jura aflige
Seja na profundeza estival de um inverno.
Pois a libertaram das humanas quimeras
Das ambições vãs ela voa então no céu
Jamais a esperança no abalo do véu
Ciência e calma do suplício das megeras.
Que venha o amanhã nos braços do diabo
O dever do vosso ardor pois não acabo
Ela foi encontrada na cova rasa do cemitério.
É o mar misterioso de fogo com critério
Mulher de muitos homens e do diabo
Criatura infernal jaz no inferno a cabo.
Herr Doktor