ATÉ MORRER
Destruir o amor que se constrói na vida
É pedir pra morrer assim mais cedo;
É permitir a vida exposta ao medo
De viver a paixão que é permitida.
A paixão que reflete num suicida,
Apenas por opção do próprio enredo,
De não a desejar num beijo ledo,
Por preferir que seja só proibida!
Assim vive quem não deseja amar
Quem de fato ama alguém perdidamente,
Mas esconde a paixão sofridamente!
Não querer ser feliz por só teimar
Em não o ser, arrisca-se a viver
Num negro amor do inferno até morrer.
Ângelo Augusto