VERSOS PROMISSORES.

VERSOS PROMISSORES.

É nos momentos de profunda escuridão,

Que a descrença toma conta do meu ser,

Então me pergunto se ainda quero viver,

Neste universo das repetidas maldições.

Como se fosse abrangência de um clarão,

Alardeado pelos versos mais promissores,

Onde se diz que a pesar de todo o pranto,

Serei contido por Deus em seus louvores.

Lá adiante em escritos mais complexos,

Confabulamos porque o poema é salutar,

Redundando nestas sensações de bem está.

Sempre encantado com imenso aconchego,

Logo ressuscito as metas antes descartadas,

Dou vislumbre a um novo ser reformulado.

Luso poemas 13/12/11