Amo

Amo com tudo que posso

Mesmo não sendo suficiente

Amo deliberadamente

Até mesmo quando venho a sangrar

Amo do jeito que sei

E posso não ser tão surpreendente

Posso até soar, como incompetente

Por não saber ao certo, porque venho a amar

Amo, e estou sempre em festa

Amo tanto, que minha vista se embaça

Pelas lágrimas, agora insipidas

Sou guerreiro, que dispara suas flechas

Na direção, oposta da caça

E crava os amores, num tronco sem vida