foto compartilhada de Hluna


      ANTEVISÃO DO PARAÍSO
                Interação com o poema:
                                          "Minha busca"
                                   de Hluna


Antevejo a tal cena: o Paraíso.

Criada dentro de minh'alma e fora,

Porque eu espelho o que me revigora,

Nesta ocasião inadiável do Juízo.


Sonho perfeito que agora idealizo

E que toda minha essência, implora...

Está chegando enfim, a nossa hora,

É somente de Seu Amor que eu preciso.


Num clarão aos poucos eu já diviso,

Nós dois de mãos dadas a caminhar...

Entre as imensas árvores floridas.


Momento belo e ideal que eternizo,

Nossa história, juntos partilhar,

No Paraíso, a união de nossas vidas!




Helena, me inspirei ao ler seu poema,O Paraíso deve existir em algum lugar que pode ser dentro de nós...


Abraços! Boa semana! Adria.
(Você me permite usar esta foto? copiei...rs)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.