Porque é frio sem você.

Eis que você não mais me admira

Sei, teus olhos não brilham mais.

Já não há em você aquela certeza,

Que sempre me deu muita paz.

Toda a saudade que de você tenho

Agora só aumenta pois tu dizes:

Que o nosso destino é incerto

Que destruí os sonhos e castelos

Que seremos como o sol e a lua

Que ficam juntos apenas nos eclipses

Mas, olhai e veja o meu tormento

Com esse medo todo de te perder

Tenho medo até do vento

E do frio que é a vida sem você.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 22/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4778649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.