Pétalas Ao Mar

O mar revolto me indagou inquieto

Toda rebelião serás como uma barra de concreto

Fria e pesada em seu túmulo imundo

Tanto desprezo vomitou as cinzas do fundo

Um pai é para sempre você respeitar

Uma mãe você tem sempre que obedecer e acreditar

Se um dia algum deles te decepcionar tenha calma

Olhe para si mesmo imaginando a pior tempestade na alma

Mesmo sabendo perdoar as águas ficam sujas

O seu barquinho se perde na imensidão das curvas

O lago joga toda sua poluição ao ar

Sua atenção com o filho ferido é nula

Sua dedicação ao pai temido não é pura

Chorando vê o fim do seu matriarca com pétalas ao mar

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 22/04/2014
Código do texto: T4778559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.