SIMPLESMENTE AMAR
Na tua boca mora o meu desejo
E no teu corpo mora o meu prazer,
Que sinto por amor de pertencer
Só a ti, na verdade do meu beijo.
O meu calor é fogo que flamejo
Ao sentir-te escaldante e a te dizer
O quanto és importante no meu ser,
Que só vive no cego amor que almejo.
Já em loucura eu vivo assim contigo,
Tendo a tua alegria para mim,
Como sendo o meu sonho tão antigo.
Sou teu amante e teu amigo assim
Em todos os momentos deste amor,
Que está em mim e está em ti sem dor.
Ângelo Augusto