SÓ POR TI E NADA MAIS
Guardo amor num sorriso tão contente
Que nem cabo em tamanho pensamento,
Que voa na paixão do meu momento,
Ao sonhar-te tão bela e transparente.
Os teus olhos são pérolas ao vento,
Que brilham em minha alma eternamente
Apaixonada pelo surpreendente
E verdadeiro olhar do teu contento.
Ah, minha doce amada que amo tanto,
Este meu coração te quer demais,
E até me faz chorar no teu encanto.
E eu entre as tuas luzes e sinais,
Sinto uma paz no peito em cada canto
Que canto só por ti e nada mais.
Ângelo Augusto