BRISA DO ORIENTE...

Beleza que a brisa, evolada me trouxe,

dos campos orientais do sol nascente,

miscigenado aos cantos dos rouxinóis

materializando tu mulher, minha poesia...

ortivo são meus quereres, aos teus dias

pois debruças-te tua sina, aos encantos,

que se prostraram altivos, apaixonados

totalmente transparentes e enleados...

vem com teus bailares as minhas danças,

congêneres se tornaram, nossas vontades

pois viemos dos mesmos sonhos, canções...

febricitante é o que nossas almas anseiam

solferino seja nossa cor, escarlate, vermelha

que cinge nosso dia, ornando nossa noite...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 22/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4778413
Classificação de conteúdo: seguro