Silêncio Misterioso
Silêncio, para a bruma no ar
Densa, carregada de significados
Misteriosos, incontestáveis... inadequados
Que se misturam ao verbo amar
Incorruptível sentimento declarado
Musa de sonhos dos poetas amantes
Vênus em sua beleza estonteante
Límpida em seu mármore lapidado
Coração que grita tão enlouquecido
Em seu abraço, o corpo aquecido
Traz paz a alma pela eternidade
No vasto turbilhão do pensamento
Sabe que será ela a todo momento
Conhece a pureza do amar de verdade