Tento decifrar...

Tento mergulhar dentro do meu corpo

E decifrar os mistérios do meu coração

Aprofundar para conhecer o segredo

que existe no interior do meu peito...

Olho prá trás e lembro-me de um amor

Que eu nem sequer senti n’alma, a dor

Corrói cada pedaço da minha caminhada

Feita pelos meus erros e acertos na nota

De uma canção que tem as recordações

De uma menina frágil procurando emoções

A mesma menina impõe a própria perfeição

Lidando e buscando pelo amor que ela não

E nunca achou em nenhum lugar dentro do

seu coração, eu almejo o amor verdadeiro.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 21/04/2014
Código do texto: T4777562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.