TUDO EM VÃO

Tenho um tamanho orgulho, numa altura

Em que o mesmo me irá tão só parar

No escuro, já que sei que irá morar

No silêncio da minha sepultura.

Sinto um tamanho amor, que na ventura

O tempo irá lutar para o apagar

Da memória, que já me então restar

Sem qualquer pensamento de ternura.

Tenho um tamanho coração mortal,

E nele sinto a dor maior da vida

E até penso que não existe igual.

A vida, em nada a levo de vencida,

Pois nasci com a morte no final

Da minha vida eterna prometida.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/04/2014
Código do texto: T4777467
Classificação de conteúdo: seguro