AMAR É...
Amar é saber renunciar diuturnamente
Para que a felicidade do outro seja real
E contagie a alma que ama docemente
Os que amam sabem que o sorriso é legal
Uma palavra de amor estimula o ser amado
Para vencer os desafios que a vida oferece
Tem consciência de um coração enamorado
E a alma, contrita em oração, faz uma prece
Clama ao Senhor da vida para abençoar seu amor
Sente que a graça será transformada em louvor
Que a alma declamará como de oração de graça
O Criador do universo concedeu o dom de amar
Que a felicidade seja coletiva, vamos compartilhar
Todos sejam felizes é o desejo que Ele nos passa