OSTENTAS... UM CORAÇÃO DURO!

Dor, angustia e desespero...

Afligem-me, toda vez que te procuro!

Ostentas... Um coração duro!

pois por ti, o meu amor... É verdadeiro...

Conquistou-me o teu jeito faceiro!

De menina... Dócil e grácil...

Lutei... Minha luta não foi fácil...

Por vezes... Quase entrei em desespero!

Se não fora meu amor tão verdadeiro!

Estaria (eu) hoje... De ti, afastado...

Pudera outra... Estar ao meu lado!

Desfrutando os encantos do amor...

A provar dos meus beijos... O sabor!

Ainda que vivesse em mim... O desespero!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 21/04/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/04/2014
Código do texto: T4777383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.