REAÇÃO

Na vida só se enxerga o nosso lado;

e só a gente parece ter razão...

O outro sim, este está todo errado,

cheio de mágoas em seu coração!

Esquecemos, portanto: toda ação

causa na vida... (Fato consumado,

por amar quem nos tem amado!)

Uma surpreendente reação!...

E vivemos assim, quais dois estranhos,

sem ter mesmo, com isto, nenhum ganho,

a maltratar-nos com tamanho gesto...

Eu, do lado de cá, com as mumunhas,

e você, do seu lado, qual quem punha,

certos conceitos de que não presto!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 21/04/2014
Código do texto: T4777259
Classificação de conteúdo: seguro