VIVER SEM TI
Meu torturado peito ao ver-te fria e morta,
Minha querida, nesta tarde tão sombria,
Onde somente lágrimas batem à porta,
Está cansado e farto de quem ludibria...
Eu ingenuamente cri até ontem, noite e dia,
Mas fui traído pela vida, não comporta
Nada melhor agora, pois viver judia...
Viver sem ti, querida...nada me conforta.
Por quê?Por que perdi-te assim, tão de repente?
A vida é atroz, cruel como serpente,
Nada mais tem valor, agora, para mim...
Quero somente estar junto, querida, sim,
E, para isso, próximo está o meu fim,
Nós estaremos juntos, logo, finalmente...
(Victor A M Pinheiro)