AS TUAS ROSAS

Posso estar longos dias descontente,

Que isso nunca me afasta do objetivo

Para o qual eu trabalho e sempre vivo,

No grande sonho meu sobrevivente;

Pode até ser um sonho muito altivo,

Mas ele está em alma eternamente,

Assim como a paixão perdidamente

Está no gênio meu intempestivo!

O meu caminho sempre continua,

No suar das montanhas tão rochosas,

Onde te vejo como em sonho nua...

E no teu corpo sinto as tuas rosas

Que perfumam a pele apenas tua,

E as beijo em tuas mãos maravilhosas.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/04/2014
Código do texto: T4776964
Classificação de conteúdo: seguro