Imagem do Google / decoupage.net.br


- Pintura de Richard S. Johnson (EUA).





AMOR CONFLITADO [489]
 
 

Já me não lembras mero caso trivial,
és tu ainda o grande amor da minha vida.
E longe e separados, inda assim, querida,
convém dizer-te: tu, só tu és meu fanal.
 

Por esse desenlace bobo e desigual,
minha alma, agora, triste, pena malferida,
embora sempre e mais por ti enlouquecida,
em face do constante impasse em espiral.  
 

Só litigamos tudo e nada consertamos,
porque deveras tanto e mais os dois brigamos,
que pouco em quase tudo necas de consenso.
 

Um bem do caos nascido não será bonito:
apenas tem as bases postas no conflito
e passa por paixão, talvez – o amor é penso.

 


Fort., 21/04/2014.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 21/04/2014
Código do texto: T4776947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.