MEU GRITO

Vem pro dia e observa a hora certeira
Perceba que o agora já é passado
Em instantes a vida na rasteira
Leva seus sonhos, sem nem ter caminhado...

Quero certezas estáticas no tempo
Quero verdades que sejam unitárias
Quero alegria e a paz como exemplo
Não quero o mundo de mentiras várias...

Olho os ponteiros que giram sem parar
E conto as voltas que vingam incessantes
Pois sou de fé e quero acreditar

Que posso sempre, sempre fazer mais
Que meu grito não tem razões mutantes
E que são de Amor e Bem meus ideais!....