PERGUNTE A PANDORA...
 
Existem tantos segredos nesta vida
Que talvez nunca cheguemos a acessar
Porque nunca teremos definida
Toda a curva do Tempo em nosso olhar...
 
A vida se entrelaça em outras vidas
E a realidade do outro é mistério
Jamais saberemos as saídas
E outros juízos de valores, também sérios
 
Não saberemos jamais toda a verdade
Sobre o futuro, e toda a qualidade
Que a vida poderia ter agora...
 
Talvez seja bem melhor assim
Nem sempre é bom saber da história o fim
Se duvida...   Pergunte a Pandora!!....
 
21/04/2014
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA