Vidas Descartáveis
As casas crescem, cada dia, mais e mais;
Porém, nunca antes pareceram tão vazias...
O mundo hoje é ágil; mas há embaraços,
Na forma como vivemos os nossos dias.
A modernidade sobre nós exerce um feitiço
À medida que acompanha os nossos passos.
E distraídos, não percebemos os sinais:
O amor e a amizade hoje estão em sumiço!
Buscam-se tanto os próprios desejos palpáveis;
Tudo é o agora, não há mais um futuro,
Nem se aprende a batalhar pelos sonhos...
O que fazer da vida nesse mundo medonho,
De violência, depressão, e dias escuros,
Numa nova era de vidas descartáveis?