Descrença
Há uma escuridão que impede de enxergar,
Tudo à frente desta nossa eterna estrada.
Por vezes vê-se uma tênue e leve luz;
Às vezes se ouvem passos, choros, risadas...
Há nessas nossas vidas eterno desencontro
E pouco mais que nosso desejo que conduz
Em toda e qualquer direção, agora;
Pode ser um som, ou um vulto que reluz.
Pouco é agora confiar em algum outro
Que diga julgar trazer paz e esperança,
Ou qualquer outra solução tão esperada...
Então sem fé ou visão nunca vamos pra fora
Dessas sombras de tristeza e lembrança:
Triste é a vida, se não soubermos arriscar...