Arrependimento
Busco a mudança constante no dia a dia;
Ser melhor e mais forte, decidido.
Olho pra trás e vejo as feridas
De todas as dores e mágoas sentidas.
Sei não ser fácil; sinto-me frágil,
Frente ao pecado à solta no mundo.
Tanta sujeira libera um cheiro que, ágil,
Cola na pele, de tão duro e imundo...
Digo, pois a todo, caídos de joelhos,
A quem a vida foi escrita com tinteiro
Cruel, e se perderam, no mal a vagar:
Arrepender-se é se olhar no espelho.
Só após nos encararmos, por inteiro,
Podemos ter a coragem de mudar.