VOLTAR Á SER
Vem, Pai! Me ensina a cantar outra vez...
Como eu fazia nos tempos de criança
E via um orbe pleno de esperança
- Por que razão foi que isto se desfez?
Pai! Me reensina , a outra vez sorrir,
Rever o bem em cada semelhante,
E sem maldade, prosseguir confiante...
E na inocência, ao mundo me aduzir;
E avançar com a crença no futuro,
Iluminar recônditos escuros...
Vem, por favor! - Como ainda, eu quero crer!
Quem sabe no aconchego dos Teus braços
Ficará bem mais leve o meu cansaço ?
- E volto a crer, no que eu deixei de ser!
®Apr14