Epílogo

Não se deve escavar certas feridas,

São, de certa forma, túnel do tempo

Que leva a perigosíssimo campo,

Pois mexe com cicatrizes queridas.

É preciso passarmos tudo a limpo,

Antes que lágrimas fiquem áridas

Pela falta de emoções mal nutridas

Que jamais levariam para o olimpo.

Mágoas, arrependimentos, agonia,

Basta abrir essa caixa de pandora

Para revê-las e perder a harmonia.

O passado às vezes é como âncora,

Nos leva para o fundo, e sua vã ironia

É ser difícil vivermos só o agora.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 20/04/2014
Código do texto: T4775869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.