Desolado

Gosto muito quando o tempo fica lento,

Mesmo que seja quando estou sofrendo

Da falta que tu faz; e eu, meio morrendo,

Olhando nossa lua dormindo ao relento.

Não mentirei: meu coração está doendo,

Por ter me acostumado a ter o teu alento;

Sabes que para o sofrer eu tenho talento,

Prefiro meus sonetos a ter o teu remendo.

O tempo passa calmo e claramente vejo

Que fui muito inocente ao crer que seria

Especial o que ocorresse no nosso ensejo.

Agora sinto que tudo foi só uma miséria,

Não que me arrependi de ter tido desejo,

Mas não devia ter apostado nessa loteria.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 20/04/2014
Código do texto: T4775866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.