Soneto dos sonhos
Por um momento, morrí,
Era um dos sonhos meus.
Fiquei na presença de Deus,
E uma coisa percebi.
Percebi que eu dormi
E Deus não me dava adeus.
E pegou nos braços meus,
Neste momento, sorri.
Que pena meu Deus, (despertei)
Findaram os momentos risonhos,
Acordei, me vi, chorei!
Pois, notei que eram sonhos.
Me perdoa meu Pai, ó meu Rei!
Diante de Ti, sou bisonho.