CICATRIZ

Agora só espero em Deus,

com erros, aprendi a perdoar.

Sofrimento, não nos purifica,

nos ensina a sermos melhores...

Crescer no sofrer, dá sentido a vida,

é caminho espinhoso, que machuca.

A dor é compêndio, é ferida aberta

mas com o tempo, seca, enxuga...

Marcas nos traz lembranças - cicatriz,

coabita enleada, na pele, além da alma.

é sinal que mancha, mas não contamina...

Viver o tempo de aprender, é prosseguir

ao revés, aos dissabores, só lembrar

transformar tudo que gere amor...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 20/04/2014
Código do texto: T4775817
Classificação de conteúdo: seguro