LEDO ENGANO
Eu ri do sofrimento que eu sentia
Por causa dum amor, ora, desfeito;
Senti no coração uma alegria
E um sossego dentro do meu peito.
Achei que saudade já não doía,
Sentia-me, assim, até quase refeito
E, então, imaginei que eu poderia
Viver livre daquele amor malfeito.
Porém, eu precisava estar certo
E fui, mais uma vez, te ver de perto,
Na certeza que tinha te esquecido...
Foi quando veio aquele desconforto,
De descobrir que o amor que julguei morto,
Estava tão somente adormecido.