RESSURREIÇÃO

RESSURREIÇÃO

O mesmo semblante e nada de mágoas...

Volta à vida, Cristo e sem deixar restos...

Numa nova etapa, sem dor ou protesto,

Refaz o pentecostes dias após a páscoa...

Nesta festa única tornou generalizados,

Os dons mediúnicos pra todas as raças...

Mandou que levassem às ruas e praças,

A palavra, milagres, e amor outorgados..

Fatos contundentes superando a morte,

Reforçam a certeza, do Espírito Imortal...

Orientam o sábio, investir no Espiritual...

Fazer por merecer, moldando sua sorte,

Seguindo o mestre, na conduta natural...

Carregando sua cruz, rumo ao Celestial...

.........................................................

Obrigado mestra Milla Pereira:

JESUS VIVE!

E assim retorna à vida, o mestre Jesus

Porque estava escrito que assim seria.

Trouxe paz aos corações pobres de alegria

Volta e resplandece o universo de luz!

Em dia de tristeza, Ele desceu da cruz,

Vencido pela morte, O recebeu Maria.

O corpo inerte, guardado em campa fria,

Velado por Sua Mãe, o rosto em cambaluz!

Trombetas anunciam a ressurreição

De nosso Mestre amado que por nós morreu

E todo o universo s?uniu em oração...

O céu se iluminou, o sol resplandeceu,

O amor retorna, por Cristo em comunhão

E nova esperança no homem nasceu...

(Milla Pereira)

Belíssimo Soneto ao qual não resisti,

mestre Jacó. Abraço, Milla

Para o texto: RESSURREIÇÃO (T4775691)

...........................................................