A FOME LOUCA DO DESEJO
Em teu corpo o desejo meu é tanto,
Afim de desbravar os teus segredos,
Entre os beijos ardentes e os enredos
Que escondes no teu ínfimo recanto.
Esta fome de ti de tanto espanto,
Transcende os próprios meus sorrisos ledos,
E entre os meus pensamentos tenho os medos,
Que voam na loucura do meu canto.
A pele do teu rosto é fascinante,
A sinto toda assim arrepiante,
Como num beijo em êxtase infinito!
Já nem cabo em minha alma de contente,
Por sentir a paixão de tão urgente
Saciar do desejo em puro grito.
Ângelo Augusto