Ultimato ao desprezo

Amanhã diga o seu desprezo a mim

Sou todo ouvidos ao que já sei

O âmago de seu ser é severa lei

Que consigo ler e sentir enfim

O desprezo não há de crescer,já

Em vão retrai-lo,é a hora de dá

o ensejo a libertação de seu "eu"

pois o logro de amar você me deu

Ah o desprezo... é a areia grossa

cuja vida lenta esvaindo era minha

E o que resta dela definha

Se todo desprezo por milagre

se fizesse um bocado de amor

Ao menos um dia...seria alegre!

29.03.2014